Na czerwonym na samo końcu są składniki po polsku
ingredienti ricetta base (alla fine ci sono le modifiche!)
150g di zucchero
150g di farina
3 uova (ma qui in Polonia le uova non sono di categoria XL)
70 g di burro
400g zucca
50g di cioccolato amaro in polvere
1 tavoletta spezzettata di cioccolato al latte
lievito per torte
20 minuti in forno a 180°
preparazione:
fare lessare la zucca x 5 minuti (mettere poca acqua e appoggiare la zucca sul cestello)
mischiare lievito,farina,cacao e zucchero
separare il tuornlo dall'albume che verrà montato a neve.
far sciogliere il burro utilizzando il calore della zucca si prepara contemporaneamente un composto di zucca,uova e burro,amalgamando (e spezzettando la zucca) con una forchetta,quando il composto risulta omogeneo aggiungere alle "polveri" e mescolare aggiungendo anche la tavoletta di gioccolato spezzettata grossolanamente(ok ma non pezzi enormi)
Quando potrete chiamare il tutto "impasto"aggiungete l'albume montato a neve, mescolate tutto finchè non risulta omogeneo....
mettere nella tortiera(per chi è figo imburrata e ifarinata-meglio usare il pane grattuggiato ho letto)io che sono impedita e pigra ho preferito usare la carta forno(ecco svelato il mistero delle strane pieghe sui bordi)
forno a 180°,20 minuti.
poi sarebbe stato carino metterci lo zucchero a velo...ma io non ce l'avevo e non potevo uscire di casa in quanto...malata!
questo è tutto...
si potrebbe mangiarla con della panna montata che attenua un po' il sapore del cioccolato amaro...ma
punto primo: il fatto che ogni tanto di trovino isole di cioccolato al latte accentua il contrasto
punto secondo:lamattina col latte è pefetta così.
150g di farina
3 uova (ma qui in Polonia le uova non sono di categoria XL)
70 g di burro
400g zucca
50g di cioccolato amaro in polvere
1 tavoletta spezzettata di cioccolato al latte
lievito per torte
20 minuti in forno a 180°
preparazione:
fare lessare la zucca x 5 minuti (mettere poca acqua e appoggiare la zucca sul cestello)
mischiare lievito,farina,cacao e zucchero
separare il tuornlo dall'albume che verrà montato a neve.
far sciogliere il burro utilizzando il calore della zucca si prepara contemporaneamente un composto di zucca,uova e burro,amalgamando (e spezzettando la zucca) con una forchetta,quando il composto risulta omogeneo aggiungere alle "polveri" e mescolare aggiungendo anche la tavoletta di gioccolato spezzettata grossolanamente(ok ma non pezzi enormi)
Quando potrete chiamare il tutto "impasto"aggiungete l'albume montato a neve, mescolate tutto finchè non risulta omogeneo....
mettere nella tortiera(per chi è figo imburrata e ifarinata-meglio usare il pane grattuggiato ho letto)io che sono impedita e pigra ho preferito usare la carta forno(ecco svelato il mistero delle strane pieghe sui bordi)
forno a 180°,20 minuti.
poi sarebbe stato carino metterci lo zucchero a velo...ma io non ce l'avevo e non potevo uscire di casa in quanto...malata!
questo è tutto...
si potrebbe mangiarla con della panna montata che attenua un po' il sapore del cioccolato amaro...ma
punto primo: il fatto che ogni tanto di trovino isole di cioccolato al latte accentua il contrasto
punto secondo:lamattina col latte è pefetta così.
anzichè 400g di zucca ne ho messi circa 500g di zucca.
l'albume non è stato montato a neve
aggiunta una tavoletta di cioccolato al latte
sulla superficie: primo strato di zucchero a velo quando ancora la torta è tiepida. mettere la torta sotto una campana o qualcosa che renda l'ambiente umido. A torta fredda affiungere un abbondante starto di zucchero a velo in maniera tale che, mischiandosi con quello precedentemente sciolto dal calore della torta, crei uno strato croccante, aggiungere una spolverata irregolare di cacao al latte
50g cacao (puder)
1 tabledka czekoladi
proszek do pieczenia
20 minut piekarniku 180°
l'albume non è stato montato a neve
aggiunta una tavoletta di cioccolato al latte
sulla superficie: primo strato di zucchero a velo quando ancora la torta è tiepida. mettere la torta sotto una campana o qualcosa che renda l'ambiente umido. A torta fredda affiungere un abbondante starto di zucchero a velo in maniera tale che, mischiandosi con quello precedentemente sciolto dal calore della torta, crei uno strato croccante, aggiungere una spolverata irregolare di cacao al latte
składniki po polsku
150g cukier150g di mąki
3 jajka
70 g masło
400g dynia50g cacao (puder)
1 tabledka czekoladi
proszek do pieczenia
20 minut piekarniku 180°
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